Привет. Собрался покупать себе жк телевизор, но не знаю какой. Некоторые говорят лучше тошиба, некоторые говорят лучше pioneer. А что Вы можете посоветовать? Очень нужна Ваша помошь!
Компания "Дом Технологий"
новичок
26.03.2008 - 9:28
Denis:
Привет. Собрался покупать себе жк телевизор, но не знаю какой. Некоторые говорят лучше тошиба, некоторые говорят лучше pioneer. А что Вы можете посоветовать? Очень нужна Ваша помошь!
для начало определитесь с диагональю и технологией.....так Пионер не делает ЖК, у них только плазмы
если диагональ больше 42", то совет в сторону плазмы Пионер если диагональ меньше 42", то ЖК Sony, Philips, Sharp
EdiF
17.04.2008 - 15:48
Собираюсь взять домой : Philips 42 PFL7662D
Ваше мнение ?
Есть еще варианты : Philips 37 PFL7662D Philips 42 PFL7962D Sony KDL-40D3550 и корейцы : Samsung LE40M87B LG 37LY96
Компания "Дом Технологий"
новичок
18.04.2008 - 8:16
EdiF:
Ваше мнение ?
только не корейцы
саша
26.04.2008 - 18:34
Denis:
Денис,никого не слушай из "специалистов,так называемых". Выбери в магазине,учитывая,что там дают сигнал цифровой-поэтому будет картинка дай-боже,а дома подключишь и будешь материться.
sas
27.04.2008 - 21:35
саша:
Денис,никого не слушай из "специалистов,так называемых". Выбери в магазине,учитывая,что там дают сигнал цифровой-поэтому будет картинка дай-боже,а дома подключишь и будешь материться.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности